Утреннее

Я к тебе -
сквозь звёзды...
Я к тебе - по росам...
По траве зелёной...
И нагим, и босым.
Просветлённым ликом
в лепестках-ресницах
пока сон плутает
в счастье круглолицем.
Дуновеньем ветра...
Птичьими гласами...
Во раскрыты окна
шёпот свой бросаю...
Словно бархат ночи,
что прощаньем сладок
обойму нежнейше
милую усладу...
Поцелуем бабочки...
Ворожбой в покосах...
Утону в твоих
я пшеничных косах...

26.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии