Путь

Там где свет, там и бог,
(Я наверно, дойти не смог.)
Не шагнув за порог,
Не сможешь идти!
Там где свет - я в пути.

Там где свет. Мы идем.
По дороге втроем,
Бог идет впереди, я за ним,
А черт позади…

Свет звезды, пыль дорог,
Я шагнул за порог.
Впереди соль да хлеб!
Смех и боль! Страх и грех!


Рецензии