О Королева!
Пронижет воздух до бела.
В нем голос твой завороженный:
"О Королева! Как дела?"
Вечерний кофе неизменный,
Слегка был сдобрен коньяком.
Коньяк французский был отменный.
Душа взлетает мотыльком...
По над домами томный вечер
Рассыпал звездный урожай.
Ты нежно обнял ее плечи:
"О Королева! Засыпай..."
Свидетельство о публикации №114042600238
Улыбаюсь.
Томно, звёздно, нежно.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 25.08.2022 14:37 Заявить о нарушении