Непутёвый

Прошу, не торопись любить?!
Узнай, вначале, что я значу,
Когда... когда... Когда не плачу,
Но так хочу с тобою быть?!

Любить, ласкать не торопись.
Быть может, я - посланник ада!
Узнать меня вначале надо...
Не слушай сердца крик: "Влюбись!"

Зачем так страстно целовать
Того, кого совсем не знаешь?..
Зачем, счастливая, мечтаешь
В аду, о рае - дай... познать?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.