Я ненавистник
Сказала мне что я хороший и
Нормальный,добрый человек.
Я Женофоб и Шовинист мужской-
-Люблю людей-мужчин и женщин,
Детей и взрослых всё ж я всех.Я
Автоненавистник только тем,что
Против я богатеньких в машинах,
Хотя не против,просто наплевать мне
На машины,дорогие шины,духи
Их баб и их мужские лосьоны,
Гели,одеколоны и духи!Я ненавистником
Сегодня наречён за то что я устал как
Битая собака,и я люблю их,мне
На них,своих не всё равно!И что
Домашние себе и мне по жизни делают
Говно,я взбунтовался и за это наречён!
Для них стараюсь и за это получаю!
Нарекаюсь ненавистником всегда!
Я ненавистник,матерщинник,бываю
Даже Хулиган и даже нарушитель
Разных-других-нескольких-многих
Статей УК РФ,и я ни капли нераскаиваюсь,
Так надо-революции грядущей это
Очень маленький-Я-ВЕС!
написано 29 Марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114042600232