Кретинам

Гордо голову подняв
важностью надулись щеки,
сам-то понял что сказал?
В школе не учил уроки..?
Эх, малыш, не унывай!
не сошелся свет твой клином,
умных книжек почитай-
перестанешь быть кретином...


Рецензии