Печаль

Долго собака выла, душу изводила,
Вышел я на крыльцо, черноту небес узрел,
Долго стоял во тьме, затухала папиросина,
Жалко мне стало всех, как будто Бога увидел,
Собаки той нет давно, убежала в свою конуру,
А я как будто узником стал, тихо в хате стонал. 


Рецензии