Ты приснилась
Зачем?
И к чему?
Все вопросы--
Короткая вспышка
То ,как любишь
Не равно--
Пойму!
Как дыханье--
Не то,что одышка.
Сны бывают
Подобьем примет
И правдивей,
Чем подлинность яви...
Пили чай
Без тортов,
Без конфет...
Целовались...
Я думал о славе.
Свидетельство о публикации №114042602290