Пора

Возможно мне пора взрослеть
И всё былое забывать.
Можно кричать, а можно петь,
Можно любить и оставлять.

Скажи мне слово, только звук
Прощальной песни на закате.
Но всё прошло, замкнулся круг
И я один в своей кровати.

А за окном бушует дождь,
Хоть обещали нам метели.
И не унять глухую дрожь,
Мечты, как птицы, улетели.

Скажи, ты вспоминаешь иногда
Все наши ночи, звёзды в небе?
Когда последняя гроза,
И нет нужды в воде и хлебе.

Я больше не могу любить,
Время не лечит, это точно.
Я не хочу тебя забыть,
Меня несёт водой проточной.

Надеюсь, встретим мы рассвет,
Вдвоём с тобой, и улыбнёмся.
Он будет длиться много лет,
Мы ни за что не отвернёмся.

Я, всё же, не могу понять,
Хоть заливай все стены кровью,
За что решили наказать?
За что люблю? За что я помню?...


Рецензии