В этот проклятый век...

В этот проклятый век,
Дети проклятых грёз,
В мире, каждый из нас-
Отражение слёз.

Нам не надо добра,
Зло итак не страшно.
Нам не надо печали,
Наше время пришло.

Мы не можем летать,
Но у нас есть клыки.
Мы не можем уйти,
Но мы слышим шаги.

В этот проклятый век,
Дети проклятых грёз,
В мире, каждый из нас-
Лишь метель и мороз.


Рецензии