Помнишь?

Ты помнишь ночное небо?
Ты помнишь опавшие листья?
Ты помнишь расцветшее лето?
Ты помнишь погасшие искры?

А помнишь, как мы танцевали?
Как в омут бросались не глядя?
Ты помнишь, как мы целовали?
Как душу искали во взгляде?

Быть может, как мы расставались?
Как падали первые слёзы?
Как плакали, но улыбались?
Как видели яркие грёзы?

Как мы навсегда провожали,
Кумиров, родных и героев?
И как на могилах стояли?
Как долго играли в изгоев?

Прошу, не забудь эти краски,
Пусть мысли останутся с нами.
Прошу, расскажи эти сказки,
Пусть нас называют богами.


Рецензии