У меня есть тайна...

У меня есть тайна,
А у тайны - россыпь
Родинок на спинке,
А у тайны - губы
С медом в поцелуе,
А у тайны - ласка,
Спящая в ладонях...
 У тебя есть нежность
С карими глазами,
С рифмами подмышкой,
с кудрями до плеч...


Рецензии