Вливаясь

Я шёл по лёгкому пути
Я обходил ухабы
И верил Бог, меня простит
За мелкие наклады

Идти проторенной тропой
Казалось бы, что проще
Но вдруг, какой-то разнобой
И сердце бить не хочет

И упадёт назад рука
Не тонуса не пыла
А я доверился слогам
Корням неразделимым

И сам читая их порой
Смеялся до упада
Стихи в налёт, ты не ковбой
Печалиться не надо!

У печки стопкой, их сложу
Но вдруг защемит где-то
Труды свои поберегу
С зимы вливаясь в лето! 


Рецензии