Пусть развеют ветра...

Пусть развеют ветра
Всё, чем жили вчера.
Мы меняемся, да, мы не вечны.
Пусть сжигает огонь
Всё, что было с тобой.
Смысл в движении, мы бесконечны!

Разделяет волна
Всё, что было с утра,
Все дойдут до финальной битвы.
Только сами с собой
Мы не кривим душой.
И себе же поём молитвы.

И тот древний огонь,
Что вложили в ладонь
Нужно спрятать, скорее, не время.
Закричавший: "Постой!",
Потерявший покой,
Ещё спит и несёт наше бремя.

Развевать по ветру.
И вернуться к утру
Обещаем мы нашим детям.
Но повсюду война.
Не таким, как вчера
Я приду, и мы все не заметим.

На душе только лёд.
Пусть никто не поймёт,
Пусть никто не услышит мой голос.
Пролетают года,
Утекает вода.
Не предвидится светлых полос.

Пусть развеют ветра
Всё, чем жили вчера.
Мы меняемся, мы умираем.
Остается тоска.
Не прочнее песка.
Мы не боги. Но мы это знаем.


Рецензии