Македония

Отчётливо и вежливо,
Ничуть не без иронии,
Мы тянемся по снежному
Пути до Македонии.

Любовью преисполнены,
И выращены правдою.
Упрёками не сломлены,
Задачу ставим главную.

Пути исповедимые,
Дороги не открытые.
Немного нелюдимые,
А может и забытые.

Когда дойдём до цели мы,
Откроем души радости.
Глаза наши нацелены
На мир без прежней гадости.

Походки наши лёгкие,
Знамёна развиваются.
Идём на Македонию,
И все нам улыбаются.


Рецензии