Как написать словами то, что им не поддаётся?

Вопрос ко всем без исключения,
Как написать словами, то что им не поддаётся?
Зову я Вас в немое приключение,
Кому читаться между строчек удаётся.

Кого съедает мнимая печаль,
Того, кто мысли угадает из-под.
Сейчас я накрываю под вуаль,
Стиха сумбурного компот.

Среди пыли и аллергии,
Живут люди, живут без воли.
Не ведая клеток, да мы такие, !
И кушаем сахар едрёнее соли.

И смело шагаем лишаясь смелости,
Трусливо мечтаем её пригубляя.
В пелёнках добиваемся зрелости,
А далее сцена немая.

Молчу молчаливее слов только песня,
Мелодии скрытый мотив дикой боли.
И жить стало вдруг интересней,
У каждого тела своя в мире доля.

Судить всё же будут, судья -это ты,
Не по поступкам, а по мотивам.
И по количеству теплоты,
И по количеству дней счастливых.

Это война, война за вуалью из тел,
За каждую мысль и каждую вечность.
Слова самый обычнейший мел,
Дарящие миру покой и беспечность.

А в мире сейчас солнце гуляет с луной,
И дети в песочнице дарят бессмертность.
А взрослый закованный слепотой,
Рождает закона в названии инертность.


Рецензии