Моя богиня
Дивная музыка снов.
Согласно , по описанию.
Ты явление высших миров.
Голос тихий и хрупкое тело
И причёска из пышных волос.
Говорила ты мне то и дело:
"В жизни много болезненных слов."
Рядом люди есть с чёрной душою,
Постарайся прощать им всегда,
Чтоб не встретилось в жизни плохое
И продлились надолго года.
Оберегом пусть будет звучание,
Повтореньем картины небес.
Рук тех тонких и нежных касание.
Для людей стало б " полем чудес".
Эта женщина точно Богиня,
Несомненно моя половина.
Свидетельство о публикации №114042602194