Когда успокоится море

Мы сядем на вечном просторе.
Потрогаем водную гладь,
Когда успокоится море,
Когда мы сумеем прощать.

Как птицы в нещадной неволе,
Пусть мы не умеем летать.
Когда успокоится море,
Попробуем не исчезать.

Поддавшись смущению, в соре,
Меня ты захочешь обнять.
Когда успокоится море,
И парус наш станет блистать.

И на отсыревшем картоне
Мы будем друг другу писать,
Когда успокоится море,
Когда мы научимся ждать.


Рецензии