28. Как хорошо, что есть мужчины 3
Что умеют трепетно любить,
Не ворчать на нас без причины,
С ними так легко, спокойно жить!
Как хорошо, что есть мужчины,
Не щадят которые себя,
И нет дороже половины,
Всё с торицей отдаём, их любя!
Без них не сладко жить на свете,
Плохо без надёжных, тёплых рук,
В объятиях проснуться на рассвете,
Без слёз, без сожаления, без мук...
Как хорошо, что есть мужчины!
Свидетельство о публикации №114042602177