как и люблю сегодня я
как хочу прижать тебя к себе
в своих мечтах твой образ рисую
такой мечты нет на земле больше ни где
пройдут года и я повзрослею
но мне не забыть тебя
любить и тогда тебя сумею
как и люблю сегодня я
Свидетельство о публикации №114042602135