Как заря костром пылает...

Как заря костром пылает
Так и чувства на лету
Ночь уж к утру провожают
К звёздной встрече на мосту
******************************
Я такой же спозаранок
Очень весел в милый мой
Словно я с игрой зорянок
Виду жизнь кочевой
******************************
Не прощаюсь ночь с тобою
С млечной радугой,  с луной
Ты вдаль с розовой  каймою
С тьмы глаз светишь синевой
***********************************
В дни,  когда судьбу предскажешь
Я уйду с толпою чувств
Узел на сердце развяжешь
С поцелуем алых уст
**********************************
Будто соколом с резвился
В облака в свободе слов
Друг к тебе я прилюбился
Ты во мне, но без оков
********************************
Наш костёр пылает зорькой
В чувства в искры на лету
Мы в любви с тобою стойкой
В звёздах движемся в мечту
**********************************
***********************************


Рецензии
Мы в любви с тобою стойкой
В звездах движемся в мечту

Берем   07.09.2014 01:33     Заявить о нарушении