Прости...

Прости, что не смог.
Прости, что забыл.
Прости, что промок.
Прости, что любил.

Прости, что снега замели все следы.
Прости, что дороги покрыло туманом.
Прости, что не я и даже не мы.
Прости, что в час праздный с неполным стаканом.

Прости, что забыть я тебя не могу.
Прости, что мой дом так печален и пьян.
Прости, что всё время куда-то бегу.
Прости, что за окнами мгла и буран.

Прости, что заносит разбитым стеклом.
Прости, что горю, затухая, как спичка.
Прости, что закрыт давно наш с тобой дом.
Прости, может я всего лишь привычка.

Прости, что мы был немного слабы.
Прости, что мы жили, как многие люди.
Прости, что доплыл я до глубины.
Прости, что не понял, что с нами будет.

Прости, что судьба разделилась на две.
Прости, что тот ветер уносит мой голос.
Прости, что остался я в темноте.
Прости, что ушёл навсегда этот поезд.

Прости, что курил, может быть закурю.
Прости, что остался таким нелюдимым.
Прости, что всё так же тебя я люблю.
Прости, что всё так же такой нелюбимый...


Рецензии