Что мне сказать?

Что мне сказать своё и о своём
Что непотребный я "писака"
Пишу как-будто, ни о чём
Давно приравненный к "рубакам"

Стараюсь время коротать
Не только лёжа на диване
А просто мысли излагать
"Хотя" мозги, соломой в "жбане"

Вот так подёргал головой
Перетряхнул там, что-то...где-то
И что цепляется порой
Я разлагаю на куплеты.


Рецензии