Олегу
я прощать не умея- прощала;и все- же,
как пыталась запомнить- забыла за миг!...
Там- цветет шиповник,там- бежит родник...
Все что сказано было,что врезалось в сознанье,
все слова, эпизоды, былые признанья...
До чего- же прост! До чего- же сложен,
и какой родной аромат твоей кожи.
Где все было? Когда? Чем беду заслужила?
Я взрослела, жила, я писала, кутила.
Я спала, напивалась и снова- трезвела...
Я горела каждой клеточкой тела!
Озираясь шептали- ее не сломить.
Огрызались, желая меня погубить.
И любили такую- какая светилась,
и теперь... Я проснулась?
Иль до этого снилось?...
Появился!!! Тихонько скатившись с заката,
и украл все мое, то что было когда-то.
Милый Вор! Я согласна с тобой на побег!
Сумасшествие!!! Имя тебе...
25 июня 2012 22:37
Свидетельство о публикации №114042602107