Изменчива апрельская погода

Изменчива апрельская погода,
то вдруг похолодает, то тепло
и солнце ярко светит, нам в угоду,
то ветер налетит ему назло
и принесёт дожди и непогоду.

Какой ещё сюрприз ждать от апреля…?
Возможно, снег нас удивит приходом…?
А может даже - дождь пойдёт скорее…
Так как в Сибири с каждым годом
становится погода всё теплее.

И всё ж апрель, и солнечный, и ясный,
и ветреный, и мокрый от дождей,
изменчивый, но очень жизнестрастный,
погодой разною чарует нас людей,
и ведренной, и пасмурно - ненастной.


Рецензии
Раиса.
Нужно ждать Весны как чуда.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.04.2014 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима!

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   01.05.2014 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.