Белый стих. я жду

не мало дней прошло от нашей встречи
как долго ждал одну тебя
готов любить хоть бесконечно
моей любви к тебе свидетель, звезда

я помню каждое твоё дыхание
и как твой взгляд задел мою душу
может ещё у нас будет свидание
ведь без тебя мне  жить скучно. ...


Рецензии
БОШКУ ИВАН!

Бошку Иван   09.03.2015 21:22     Заявить о нарушении