Ты меня нарисовал
Вывел лица овал.
Ты меня слепил
Из пластинок и чернил.
Я явилась в снах,
Нарисованных мечтах,
В пластинках и чернилах,
Стихами заходила.
Музыкой окруженная,
Тобой завороженная.
Думал:нарисовал и забыл,
А теперь я твои сны.
Свидетельство о публикации №114042602077