Ожидание

Видит Бог как я держусь,
Я с тобою спать ложусь,
Утром только ты приди,
Пару строчек мне чиркни.
Так проходят день за днём,
Лишь-бы были мы в двоём.
Век готов я ждать тебя,
Только-б в жизнь мою вошла,
Да,лишь ты,лишь ты одна,
Сердце сильно обожгла,
Теплотой своей души,
Сильным взглядом красоты.


Рецензии