Опус 19692. Сумбур в душе и голове. Часть 2
Я не пророк. И не хочу им быть.
Как тяжко на душе. Как сердцу больно.
Не кости, сердце продолжает ныть,
Что человечьим оглупленьем недовольно…
Его не принимая, продолжает ныть…
Как тяжко на душе… как больно…
Свидетельство о публикации №114042601984