Хмурое утро
Тучей собралась над Волгой.
Небо измазав, на синь разлеглась,
Чтоб разразиться грозою недолгой.
Спрятала солнце, кострище туша,
Темень нависла, пугая округу.
Всхлипнула хмурая туча, дрожа,
Капли рассыпав по Волге и лугу.
Вздулись мурашки на глади речной,
Брызги блистали в траве самоцветом,
Ветер - бродяга примчал озорной,
Хмарь разогнал, солнце снова раздето.
26.04.14
Свидетельство о публикации №114042601946
Ольга Королева 11.05.2014 10:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С Уважением Я.
Игорь Николаев 2 11.05.2014 10:54 Заявить о нарушении