Своё!

Читаю новые стихи
В них что-то есть
А что не знаю
Они порою не легки
Их стиль, их крой
Не разбираю
К чему, о чём
И почему?
Заретушировано
Кодом
Ещё немного
Поскриплю
Всё расшифрую
Своим слогом
И тайна вскроется
Глазам
Ну, оттопырьте дяди
Уши

Я их приравниваю
К стихам
Хотя быть может
И не нужно.   


Рецензии