Небо, как майская влага

Небо,как майская влага
Синее словно парча
Ветер играет с цветами
Запах нам щедро даря.
Красная зорька сияет
В свете чудесного дня
Пусть меня коснётся солнце
Жарким пламенем огня.
Жизнь прекрасная поверьте
Теплота подарок дня.


Рецензии