Я опять влюбился в картинку
Что бездушно смотрит мне вслед.
И пытаюсь петь под сурдинку,
А выходит какой-то бред.
Вы простите, прошу, шедевры!
Не достать мне вас - высоко.
Тишина с улыбкою стервы
Увела меня далеко.
Я запутался, потерялся
И спустился в огромный архив.
Только как бы я не старался
Не могу отыскать, где я жив...
Свидетельство о публикации №114042600193