Прости меня, мамочка!!!

(из цикла «родительский день…»)
***
Зажгу я свечи, в храмах всей земли,
Седую голову склоню пред алтарями,
Взмолюсь, прости Господь и защити,
Перед тобой прошу прощения у мамы!
***
Прости родная, за бездумие мое,
За холод сердца и глухую душу,
Что не услышал сердце я твое,
Завет, сыновний пред тобой нарушив!
***
Ты знаешь, я и сам давно отец,
И  испытал детей непонимание,
Ужасно горек, одиночества венец,
Но жну я то, что сам посеял ранее!
***
Я знаю, что-то поздно предпринять,
Ты очень далеко, оттуда нет возврата,
Но каждый раз, пред Господом молясь,
Себя я чувствую, чуть меньше, виноватым!
***
ПРОСТИ МЕНЯ, МАМОЧКА!!!
***


Рецензии
Сильно,с болью в сердце.До слез.И знакомо до боли.

С уважением Елена.

Елена Казанцева 4   26.04.2014 10:40     Заявить о нарушении