Не всё решают деньги...

Деньги...Деньги...
Просьб на них сверх меры.
Поскромнее был СССР.
Не учась-вот стать бы инженером,
Пробираться только вверх и вверх.
Он хотел-крутую бы машину.
Пусть нечестно, так мечтал тогда.
Услыхал совет:"Поставьте шину,
Станет пухнуть меньше голова."
Раскатал губёнки , уж похоже.
Не для пап и мам его слова.
Относитесь к прихотям построже
Жизнь продлите чаду на года.
Совесть у таких сердец не гложет.
Так нельзя воспитывать детей.
Наглые, бессовестные рожи.
Разве место вам среди людей?
Несмотря, на то что быть в гиене.
Только им не место среди нас.
Души у таких слепы и бедные
Бог сотрёт с земли пустой балласт.


Рецензии