Со мной

Наварю борща, сам лично!
Сала жаренного "ком"
Свеклы лука, всё типично
И вилок капусты, в нём

Соли всыплю, воз для груза
Поварёшкой притопчу
Жрите черти всё, от пуза!
Я и сам помолочу

Под рюмашку, да под "смехи"
Удивительный настрой
Всё так славно в человеке
Кто на борщ, "айда" со мной!


Рецензии