На сумрачной аллее

Когда красавица на сумрачной аллее
Танцует, рассыпая нити бус,
То дождь напоминает звон капели,
А звезды  в небе - влажный блеск медуз.
Она то скачет, беззаботно и игриво,
Воздев две темные ладони к небесам,
То, вслушиваясь в трели соловьины,
Дубам аллеи чешет волоса.


Рецензии