Ласкали слух твои слова

Ласкали слух твои слова
И воздух был наполнен вербой,
Когда кружилась голова
В объятиях любови первой.

Как мне хотелось той весною
Твоей душою стать родную.
В глазах смущение искать,
Обвеять стан и созерцать
Любви безудержную радость,
Предчувствуя в коленях слабость
Наш первый опыт познавать.

Поить нектаром при луне.
Со звездами наедине
Тебе излить свои волнения.
И губ страдание, томленье
Твоею лаской излечить..


Рецензии