Весне..

Разлила Весна по кружкам
Свой коктейль из ярких красок!
Распустила по пригоркам
Многоцветья аромат!
И весёлых желтых зайцев
В одуванцев превратила,
Озорному Ветру мая
Подарила самокат!

Наряжает полегоньку
Дерева в зелЁны платья!
Белоснежные сапожки
Вновь берёзкам принесла
И кружаться на опушке
В хороводе ,как матрёшки,
симпатичные девчушки
Их Весна в лес завела!!

Голова кружит от чувтв их!
Им совсем не до учёбы!
А мальчишки озорные
Им щебечут о любви!
И сердца несутся к солнцу
в поцелуях у берёзки....
И опять не спать мамулям
Аж до самой до зари!!

По весеннему по лесу
Вновь туман ползёт лисицей..
Свежесть травки изумрудной
Приглашает отдохнуть...
И приходят в сердце строки
О любви и о надежде
И весенний воздух свежий
До утра не даст уснуть!!


Рецензии