Сиротка я

Ни кто,ни где?ни ждёт меня
Ни в радость ,ни в ненастье?
Один лишь ветер,верный друг,
Даёт покой и счастье.

Во время бури, иль дождя?
Ко мне в окно стучится,
И весточку приносит мне?
Что от него явился.

Во всех он точках побывал?
Весь мир и землю облетал.
И на могилках, на крестах,
Пыльца даже  сдувал.


Рецензии