Новогоднее епта...
а только отравляясь никотином,
Я мыслям придаюсь, как мне живется.
Чего не родилась я греком, иль грузином?
Чего чалму на голову не пялю?
не пробиваю пирсингом губищи?
чего коньяк в депрессии х**рю
и посылаю в зад или в Мытищи
мои прожитые,как вырванные годы,
с мечтаньями о море и акации,
ждут внутренности огненные воды
таланты ждут своей реализации...
Чего не родилась, едрена- мать, я эфиопкой?
Или индуской - в сари бы ходила,
иль в пальмы листьях бы крутила голой жопкой...
За что же мама меня тут родила?
Зима, зима и слякоть на дорогах...
Какого хрена я тут родилась?
Ходила бы по джунглям недотрогой
и копьями за честь свою дралась...
Сама себя отстаивать привыкла!
Повыродились к черту мужики!
Приобнял,нашептал и я обвыклась,
раскрылся чёс- я вою от тоски...
И снова скоро Новый Год припрется.
С ноги по двери будет колотить...
Натягивать улыбку мне придется,
но плюс один- достойный повод пить!
Зажмурюсь от всех сожранных салатов
и захмелев улягусь прям под ёлкой,
в мечтах увижу снова море, пальмы...
и на песке лежу я голой тёлкой...
23.12.2013г
Свидетельство о публикации №114042601782
С теплом, Оля
Ольга Брускова-Ромашова 16.07.2014 02:41 Заявить о нарушении
С наступающим, заранее)))
С улыбкой и бокалом шампусика Y
Алина М.
Алина Микинз 16.07.2014 02:46 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за пожелания!!!))) Тебе Мира и Гармонии!!!)))
С теплом, Оля
Ольга Брускова-Ромашова 16.07.2014 02:51 Заявить о нарушении
Конечно, давай на Ты,
давай не прятаться в кусты,
давай не колотить понты.
Дарить улыбки доброты)))
Алина Микинз 16.07.2014 03:03 Заявить о нарушении
С теплом, Оля
Ольга Брускова-Ромашова 16.07.2014 03:51 Заявить о нарушении