Кто Бога не чтит, пребывает во тьме

В духовной тюрьме душа пребывает,
Ни неба, ни солнца не зрит пред очами.
Проснитесь же люди, настала пора!
Мы спали так долго, виной тому тьма.

Кромешную ночь опустила на нас.
Сознанье свернув до размера зерна.
Но Свет к нам пробился, зерно пробудилось!
И корни пустив в небеса устремилось!

И Свет озарился! Воспрянул он Духом!
Ростки появились повсюду в округе!
И мы не одни, нас миллионы!
Эпоха пришла к Золотому Порогу!

В век Света и Мира мы входим сейчас!
Да воссияет солнце у нас!
И тьма растворится, вся злоба уйдёт!
Молитвой мы живы и к Богу идём!

Всевышний Владыка глядя с небес
Божественный луч посылает на нас!
Нам в лидеры мудрую женщину дал!
Светланой зовётся, сплотит она нас!

Мы вспомним кто есть мы,
Как нас усыпили,
Как родовые мы корни забыли.
Сознанье вернулось!
И враг наш повержен!
И Свет растворит его постепенно!


Рецензии
Отлично сказано. Свет уже идёт повсюду, люди стали пробуждаться от тьмы. Свет озарился и воспрянул Духом. В век света и мира входим сейчас, наконец то наступил тот долгожданный час.
С любовью Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   15.05.2014 23:01     Заявить о нарушении
Не случайно нам дана ситуация с Украиной. Это нам своего рода пинок в зад -просыпайтесь люди хватит спать. С теплом Лидия.

Халида Шариф   15.05.2014 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.