Алиса в стане -Голос -Дети на первом!

Девочку поцеловал Бог!
Он научит ее петь,
любить и дарить свое сердце в песне!
Голос ее собрал 400тысяч звонков,
Умилили людей ее нежные песни...
500тыс рублей за возможность

уже через неделю-
записывать песни ...
 

Плакала Алиса, благодарила
не понимала- Успех-?
 
Было видно, что непонятно ей-
Как все произошло?
Чистые глаза Её
были не по детски- грустны.....
И только дядя Витя Белан
пожелал девочке-
и событий в жизни - вовремя
и детства...

Спросить хочу:
Чему Вы можете научить?
ЕЁ,
если научил ее Бог-
терпению,нежности и любви?


Боже! Защити ее!
Ты подарил нам
её нежные, нежные песни, песни, песни....

Желаю тебе,Алисочка,Побед!
И сбывшихся Надежд
В стране Счастья!


Рецензии