Я хочу

Я так хочу тебя согреть,что б было жарко и приятно,обиды прошлые стереть,нам вместе станет всё понятно.И ты сама раскроешь мне,всю доброту своей души,я для тебя смогу вполне,всё сделать,только не спеши.Ты не спеши меня понять,загадкой быть хочу тебе,успеешь ты меня узнать,ведь я не зря в твоей судьбе.В постель хочу тебя завлечь,и насладимся вместе мы,теплом и лаской наших встреч,вдвоём мы будем до зимы.И ты по жизни будешь милой,и ты расскажешь мне про всё,и люди стоя над могилой,с тобой нам скажут,вот и всё.


Рецензии