Рейтинг России
в понижение плывёт…
И криминал вновь возвышается,
с нас последнее гребёт…
И решили опустить,
физ. лицо ограбить…
Так налоги закрутить,
от желаний всех, отвадить…
Миллионы потянулись,
срочно бизнес закрывать?
Чтобы власти вновь проснулись,
безработных содержать…
Не дают народу жить,
если власть сама ворует..
Стали старое пилить,
чтоб себе в карман шурует..
Вот и рейтинг обвалился,
в управлении враги?
Чин, с криминалом обручился,
и свои резали круги…
Как прожить простому люду,
если власть опять лютует?
Их шпионы всюду,
с криминалом торжествует.
Прут финансы за кордоны,
что украли по стране.
И спят верховные патроны,
всё потворствуя жене.
Кто же рейтинг вдохновит,
чтобы жил простой народ?
И где же доктор Айболит,
тот, что за морем живёт?
Свидетельство о публикации №114042601725