По руслу. Ты окружила себя жирным мусором

По руслу....
Ты окружила себя жирным мусором.
Совесть теряется, там где ложь и бешенство.
Почему ж одна спишь, под яркими люстрами?
Друзьям сказать что-то хочется,
да уже некому, и нечего...

Так вот, девочка,
будущее плывёт из нашего прошлого.
По этому руслу, проплыли уже многие...
Ты с тревогой ждёшь нынешнего вечера,
и вечером болят и нервы, и ноги...

Оглянись, чтобы спастись! Вокруг тебя жили люди.
Ты на них не злись, в сердечной застуде.
Люстры не отогреют, в одиночестве полночи.
Разгреби себя! А люди - это не сволочи...-

4.2.1997 г. 6.2.1997 г. (Оле и Оле).       
Григорий Буртаев. Февраль. 17.1997 г. - Апрель.25.2014.1954
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114042601720
http://www.stihi.ru/2014/04/26/1720


Рецензии