Как прошлогодний сон

Как прошлогодний сон

Из жизни всё берётся,
Не всё нам удаётся:
Планируем мечтаем-
Свою судьбу решаем!

Душа моя терзается
Во сне где то скрывается,
Возможно заблуждается,
И снова возвращается.

Со всем во сне смиряется:
Как будто б соглашается,
Потом   то, пробуждается
По своему- решается.


Рецензии