единственной...
Другого нет
Не будет
Пройди весь белый свет
Иль обратись ты к людям...
Услышь колокола
И пенье птиц весною
Спустись на дно морей
Иль поднимись на горы...
Единственный ответ
Другого я не знаю:
Что сила мамы
В том,
Что дети затевают...
...
Сильна делами их
Свята Свой любовью
И выше силы нет
Благословенья тоже...
Свидетельство о публикации №114042601710