Не сбылось

Жаль что так и не сбылось,
Не слюбилось,не срослось.
Видно в том моя вина,
Не хочу корить тебя.
Может ты была права,
Что с весной пройдёт она.
Что бы ни было,прости,
Что не смог тебя найти,
Выловить или поймать,
Или даже поведать.
Жаль что так и не смогла,
Мне сказать эти слова,
Может в том моя беда,
Что раскрылся тебе я.
На последок-пару слов.,
Ты прости,за ту Любовь!


Рецензии