Камин любви...

Знаешь, весна всегда права...
Особо, когда трещат дрова
На даче Твоей – в камине старом...
Счастье даётся всегда недаром...
Но как приятно быть рядом с жаром –
От огня, что в Тебе... и в камине старом...


Рецензии